Rmm 200

Rmm 200

На складе
2000 леев
Количество

Самовывоз

Стеллаж металлический полочный Rmm 200 предназначен для архивных, складских, торговых и офисных помещений. Удобный в сборке, быстро и легко собирается при помощи болтового соединения.

Габариты (ВхШхГ): 2280х920х300 мм, 6 полок

В комплект включены: стойки – 4шт., полки – 6шт., крепежные соединения – 1 комплект,  пластиковые подпятники – 4шт.

Конструкция стеллажей Rmm 200 состоит из стоек и полок, которые соединяются между собой с помощью болтовых соединений. На углы верхних и нижних полок устанавливаются металлические уголки в форме косынки для обеспечения жесткости конструкции стеллажа.

Стойки стеллажа  высотой 2280 мм выполнены из углового металлического профиля 42х42 мм, имеют перфорированные отверстия с шагом 60 мм - для удобства крепления и перестановки полок на нужном расстоянии друг от друга.

Стеллаж имеет 6 переставных полок размером 920х300 мм. Полки цельнометаллические, усиливаются двумя ребрами жесткости (усилителями), которые привариваются снизу полки. Такие приварные усилители, в отличие от вкладных усилителей, дают больше жесткости и прочности конструкции полки.

Максимально допустимая нагрузка на полку 100 кг. 

Покрытие стеллажей: антикоррозийное, полимерное порошковое, стандартный цвет - светло-серый (RAL 7035), возможно изготовление в других цветах, согласно стандартам палитры RAL.

Пластмассовые подпятники стеллажа выполнены из качественной пластмассы  (Польша) и устойчивы к продавливанию под весом конструкции. Устанавливаются для защиты напольного покрытия от механического повреждения стойкой.

Похожие товары
Rmm 201